И я шагнув за окоём...

Полищук Виталий
...И я, шагнув за окоем,
в тоску упал, как будто в бездну…
Войдя в безмолвия проём,
подумал горько, что исчезну…
я там один на самом деле,
Не встречу даже там тебя,
в том неизвестном запределье,
где надпись грустная: "судьба"...
И так печалью заморочен,
мой дух в унынии парил,
но Бог послал твои мне очи,
волшебный облик твой зори...