Просто нить дождя...

Дорогова Оксана

Просто нить дождя – тонкой прядью – в волосы.
Просто жизнь и смерть – на одном дыхании.
Просто странным, горчащим от счастья, голосом
Спой мне песню только … твоей… Испании.

Там, где – жизнь за жизнь – не вдаваясь в прошлое.
Где в глазах любви – утонул с Красивою.
Там, где шаг вперед – без вопроса – можно ли?!
Где вокруг – всегда – небо – только – синее.

Там, где ночь и день – как кинжалы – острые!
Там, где свет и тень – друг без друга – маются.
Где мечты и жизнь – как лужайки – пестрые.
Где поют – навзрыд. Так поют… Как … каются…