О самой сути

Любовь Семёнова
Когда покинет вас любовь,
мир не на шутку опустеет,
И сразу станет холоднее,
Когда покинет вас любовь.

Мир не на шутку опустеет
Погаснут звёзды, и цветы
Утратят прелесть чистоты.-
Мир не на шутку опустеет...

И сразу станет холоднее:
В глазах огонь погаснет вдруг,
И безразличным будет друг
И сразу станет холоднее,

Когда покинет вас любовь...
А вы её не покидайте!
Вы жизнь любви другую дайте!
И всё тогда воскреснет вновь!