Одиночество

Елена Самойлова
Одиночество-это слово звучит, как набат.
Одиночество - словно змеи в нем буквы:
 шипят и шумят
Одиночество-испытанье надежды и сил.
Одиночество - не поймет тебя тот,
Кто о помощи сам не просил
Одиночество-это черный замкнутый круг,
Не хватает в нем теплых дружеских рук.
Одиночество-гибель хрупкой души
Одиночество - ты меня поглотить не спеши.
Я так просто не сдамся, я вступлю в этот бой…
И ещё, ОДИНОЧЕСТВО, я поспорю с тобой!


лето1993г.