Прощальное

Елена Самойлова
Я вот уже у той черты.
Что рушит всякие мечты.
Я вот уже у той черты,
Что многих так пугает

А что за ней? За той чертой?
Того никто не знает…
Одни твердят: « там РАЙ и АД»,
Другие о спокойствии твердят.

А третьи говорят:
« Душа, покинув тело,
вселится в другого малыша»
Четвертые твердят о том,
Что ничего не будет уж потом.

Мне всё равно, что та таит черта.
Приму безропотно, я даже ада ворота
Но, об одном молю, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
К тебе, я обращаюся с мольбою:
«НЕ ДАЙ постигнуть вновь,
Мне испытание ЛЮБОВЬЮ».