Фломастером!

Лёля Кори
То ли день, то ли вечер начался.
Небо серое, тучей стянуто.
На площадке соседи собачатся -
До чего же люди злопамятны...

Чай остыл, бутерброд заветрился..
Как-то все с утра не заладилось.
Дождь пошел! Ну просто не верится!
Я просила.. Но небо не сжалилось!

Все ни эдак! Погода ни к черту!
И терпенья осталось на донышке.
Ничего.. Я возьму и... фломастером!
На окне нарисую солнышко!!!
29.05.2008