В зеркалАх отраженье свечей

Марина Ижболдина
В зеркалАх отраженье свечей,
Это все наяву и не снится,
Зацелуй, залюби, залелей,
Счастье- это в любви раствориться...

Счастье- это когда рядом ты,
Видеть, чувствовать, знать, улыбаться,
На двоих разделенны мечты,
Вместе- вечность и не разлучаться!

Ты великая радость моя,
Моя сказка, что в жизнь воплотилась
И с тобой очень счастлива я,
Ты судьбой проявлённая милость...