Любовь

Евгений Капустин
В нас – чудодейственная сила,
Любовь – единственный исток!
Любовь и злобу погасила,
И вновь она зажгла восток!

Любовь высокая, святая,
Не держит зла, не смотрит вниз.
Любовь обычная, простая
Нам даст стерпеть любой каприз.

Любовь – безоблачное небо.
Любовь – спокойная река.
Любовь – незыблемая треба,
Дошла до нас через века!