Счастье

Лариса Ндуму-Лаврик
Счастье - просто родиться
В благополучной семье...
Счастье - к успеху стремиться
В неимоверной борьбе...
Счастье – достигнуть цели,
К звездам пройдя через чернь...
Счастье - услышать трели
Веры в завтрашний день...
Счастье - жить не бояться,
Что вдруг настигнет беда...
Счастье - всегда улыбаться,
Радость на то ведь дана...
Счастье - любить без меры
Жизнь, что порой, как гранит...
Счастье - наличие веры
В Бога, что нас охранит...
Счастье везучих счастливо,
Счастье несчастных в пути...
Часто непостижимо,
В чем виноваты они...
Счастье - найти обреченным,
Счастья по жизни лишенным,
Вечно искомый ответ -
Есть же оно или нет...

       
       Либревиль 12/04/2008