Облака...

Дмитрий Тропин
Посмотри, как плывут облака...
им не надо спешить до заката..
нам не надо идти никуда..
мы стоим на развилке.. Когда то

Этот мир был похож на мечты..
а чуть позже - на наши желанья..
на седьмой остановке листы...
смяты кем то, нетайно. Сознанье

шепчет: "видишь, не бойся.., иди..
в равновесии с сердцем Душа..
Это значит Любовь...Это значит..
Ангел крылья надев не спеша..

над землей воспарил и в бокалы..
с тем вином что мы пили с тобой
чуть добавил для страсти печали..
что бы мы потеряли покой...

и ценили закаты и солнце..
Нас когда то ласкали снега..
а сегодня скажу.., обнимая...
"посмотри как плывут облака..."

Посмотри как плывут облака
им не ведом закон притяженья..
берега в океане миров-
это наши с тобой сновиденья

и я помню тебя в ярко красном
и слова что ты мне говорила
может было все это игрой...
но ты двери в июнь не закрыла..

и весна, уступая дорогу
летним дням сохранила для нас...
первый дождь, первый шорох шагов
пусть все будет всегда в первый раз...