Кобылицу озорную

Георгий Хахн
Кобылицу озорную уловить хочу,
Поцелуем нежно глажу чудо по плечу,
Не накидываю сети и узду на шелк,
Я в тебя такой влюблённый, я не серый волк.

Приласкаю твою гривку, загляну в глаза,
Что ж ты, Ева, в самом деле, в уголке слеза…
Улыбнись-ка ты счастливо, хвостиком махни,
Перестуком модных шпилек меня замани.

Ведь в тебе одной, родная,
Для меня – весь свет,
Ты заря, ключи от рая,
Жизнь моя и цвет…