Порывом ветра стать хочу весенним!

Марина Авс
Как волшебство те искорки мгновений
которые вдвоём с тобой прожили,
из тех минут, что распахнули крылья,
не позабыть ни грамма ощущений.

Смакую их с безумным упоеньем!
Околдовалась танцем звёздной пыли,
как будто бы меня заворожили -
порывом ветра стать хочу весенним!

Кружиться, падать и взлетать по-новой,
и капли нежности за словом слово
ронять в твои раскрытые ладони.

Отдав до капли успокоить душу
и затаившись просто тихо слушать,
как ты мурлычешь ласковый котёнок...