Догорает на ветру синь...

Саша Старостин
"При свете лунных брызг
Я играю в жизнь"...
       К.Кинчев

Догорает на ветру синь.
Прячет вечер за кулисы день.
Поплотнее шторы ночь сдвинь-
Спрячь во тьме моей души тень.

Мир-Театр.Ну а я-Актёр.
И играю предначертанную роль.
Купол неба-вытканный шатёр:
Он не выпустит наружу мою боль.

И теряется в ночи мой монолог.
Самый лучший собеседник-тишина.
Я-Актёр,а значит почти Бог.
И вокруг меня тумана пелена...

       27марта2000г