О, прихоть слов...

Лекс Королёв
Ваш БОГ сидит на троне из зубцов,
О прихоть слов оттачивая руки,

Упрямей стрел.он СГНИЛ В ПЕТЛЕ от скуки
Надежды вышедших в молчании СЛЕПЦОВ.

Из роз нечайного фарфора,
Из ночи выцветшей в вине,

Иуда плачет о гнедом коне,
Его бока пронзят серебряные шпоры.