подарки

Юля Акатова Восточное
Ответ на ясы,написанные в рецензии Тамарой Лагуновой

ТаИнь

Трепетом полон
В руки беру бриллиант
К клятве готовый

Твердость венчает
Блеска цветной ореол
Чистых мерцаний.

В память трагедий людей,
Цепи страданий,
Пусть только сила любви
Свет направляет.

Лика Безликина

ты- мой любимый
самый прекрасный из всех-
свет твой из сердца

нежность на пальцах
буду носить день и ночь
до самой смерти

вижу в тебе красоту
горной вершины
где засияла любовь
сказочной былью



ТаИнь


Роскошью ткани-
Шелком, тафтой и парчой
Стан одевает.

Стая брильянтов
Змейкой сбегает на грудь
И обнимает.

В жесте рубины блеснут-
Свет в наших лицах.
Тихо шепну и серьгой
Звук отразится.

Лика Безликина

тронула сердце
слов твоих нежных игра
наших желаний

шёлком нежнейшим
чувствую пальцы твои
кутают кокон

шею ласкают мою
волны лобзаний
как поцелуи твои
страстных признаний


ТаИнь

Светлое утро
Путь мой сегодня лежит
В дом ювелира.

Пусть для любимой
Сделает чудо-браслет-
Сказку в оправе.

Золотом в тонких цветах
И жемчугами -
Ветер рисует мечты
Нежными снами.

Лика Безликина

сладко дурманят
прелести дивной цветы
прикосновений

ночью безлунной
радость из всех моих снов
насобирал ты

рук твоих нежных кольцо
пламя на пальцах
вновь зажигает меня
разум теряю

Таинь

Пылью нефрита
Станут тревоги твои,
Жемчугом - слезы.

Долго любимой
Я воплощенье искал
Твердых решений.

Пальчик изящный кольцом
Тонким украшу -
Верю, что примешь мои
Сердце и руку.

Лика Безликина
       
это же счастье!
тысячу раз "да" скажу
в нежных объятьях

оба хмельные
сладким напитком "Любовь"
можно ль напиться?

солнечный свет озарит
наше венчанье
с этой минуты всю жизнь
до самой смерти