Перекличка конца

Артур Симонян -Страница Два
...перекличка умов, перекличка идей, перекличка сердец...
_________Владимир Войнович, "Трибунал"


Задумалась ****а,
Полуприкрытых ставен,
Её узор всегда
Тяжёл и музыкален.
_________Владимир Сорокин, "Голубое сало"


Перекличка х...Я,
Перекличка пи...ды -
Позову сверху я,
Отзовись снизу ты.

Перекличка груди -
На "раз-два" посчитал:
Две висят посреди
Твоего живота.

Перекличкою жоп
На кроватном плацу
Удиви меня, чтоб
Стало жарко бойцу.

И любви перезвон -
Перекличка яиц -
Упаду промеж зон
Эрогенных я ниц.

Не сойти бы с ума...
Может выпить винца?
Ты придумай сама
Перекличку конца.


23/08/2006