Не смешно

Сергей Ковалевский
Не смешной воробей,
Не смешно пролетал.
И никто из людей,
Смысла не понимал.


Все, что было в сердцах
Позабыто давно
Нынче в комнате смеха,
Уже не смешно.


В цирке клоун сидит
Наливает вино.
Все смеются над ним,
Ну а мне не смешно.


Петросян не смешной
Не играет в кино.
Ему также как мне,
Всё давно не смешно.