Мы Весне откроем дверь...

Белякова-Коржева Елена
Мы отгоним Зиму прочь!
В ночь!
Мы Весне откроем дверь -
верь!
Впустим Ветер озорной.
Пой!
Не зовём мы Осень в дом -
стой!
Лучик солнца золотой
мой,
С моего лица убрал
боль.
На траву я упаду
ниц,
На щеках вуалью тень
ресниц.
Руки-крылья распахну -
взмах!
В небесах я утону!
Ах!
Колокольчиком забьётся
смех,
Сердце сладостно сожмётся...
Эх!
Я забудусь, утону
в любви,
Ты меня скорей к себе
зови!
Словно в омуте тону
в глазах.
Прогоню из сердца прочь
страх!
Не пущу тебя я, Осень,
в дом!
Нет там места для тебя
в нём!

       29.05.2008 г.