Верну переживанья лету

Тихонова Наталья
       Верну переживанья лету,
       Оставлю грусть на ниточке дождя.
       Частичку твоего "Привета"
       Возьму для света, счастья - для себя.

       Я все уж это заслужила,
       Молвой людской оправдана давно.
       Ты просто будь, люби, что мило, -
       Какой нам всем отмерен в жизни срок?