НЕЛюбовь

Нечитаемая
И во всем звучало: «НЕ-любовь»…
А внутри кричало: «НЕ люблю»…
Уходи! НЕ возвращайся вновь!
НЕ зови изгнанницу мою…

НЕ-мечта и НЕ-слова мольбы
Я НЕ слышу и НЕ говорю…
И НЕ вижу блики НЕ-судьбы…
НЕ шепчу, НЕ гасну, НЕ скорблю…

НИчего в НЕ-яркости НЕ-грёз.
Пустота вНЕ времени… И пусть…
Ты мечту-изгнанницу увёз,
Ну а мне оставил боль и грусть.

НЕ уйду и НЕ останусь здесь,
НЕ заплачу и НЕ улыбнусь.
НЕ-любовь и вместе с ней НЕ-месть.
Уходи, НЕ любящий, НЕ трусь!