Выбери Себя!

Халида
Ну что остаётся нового?
Как вымудриться ещё?
Протоптано всё, изжёвано
И холодно- не горячо!...
Но есть стопроцентно свежее,
Бурляще – бодрящее кровь,
В глазах искристо – пробежное
И веселящее вновь!
Тебя побуждающе к действию,
Зовущее вечно в рай,
И всюду тебя приветствующее,
Всё это Ты,
Себя выбирай!...

                2005 год

Иллюстрация: Master Removing Sandals