Не молодая, совсем седая

Анатолий Травкин
 Не молодая, совсем седая
Шлюха склонилась надо мной,
О чем хочешь, спроси, блатная,
Не знаю я, где дочь твоя. Бог мой.

Мы с ней расстались в Энске,
Якобы за наркоту нас повязали
И я год отбывал в Смоленске,
На стройке мы сваи забивали.

И вот я здесь в родных местах,
И мне твоей дочки не хватает
И я по ней скучал, сидя в Крестах,
Страна олихархов, сыновей сажает,

Не молодая, совсем седая
Шлюха склонилась надо мной,
О чем хочешь, спроси, блатная,
Не знаю я, где дочь твоя. Бог мой