Ночное

Виктория Козловская
***

Перекликаются слова – шуршат странички интернета.
И огонек от сигареты зажегся твой в ночи. Не спишь?
Глядим, похожи и близки, в прямоугольное оконце,
Мы нынче словно близнецы - мы, незнакомые знакомцы.

И гаснут за окном огни... и миг затишья наступает...
Витают мысли налегке в тяжелой голове. Светает.