Преображение

Владимир Афанасенко
Водой не молний ли металл остужен?
Сей дождь - не дождь ли связи с небом?
Всех близких капель мышление - в лужах,
В ручьях возлюбленных. Подумать мне бы…

Но я - испытывающий преображение.
Смысл жизни связан мыслями моими.
Его развязываю во опережение
Любви, входящей в мозг со спицами своими.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com