нечеловеческое

Елена Никитаева
Я хочу жить с тобой. Да, я хочу жить с тобой.
Я хочу ощущать тебя каждое утро, просыпаясь солнечным песком сюда, в новый земной день.
Я хочу, чтобы мы были той силой, которую не победить и не почерпнуть железным ковшом.
Я хочу невозможного: ты вряд ли оставишь своё, я вряд ли пойду на это.
Но ты бьёшься в моём мозгу, как маятник, ты всхлипываешь раненым зайцем в сердце, которое говорит – будет так, как будет. Проклинай меня, считай своим врагом и порослью злых камышей на окраине мира, но я говорю тебе: встань и люби меня, боготвори меня, пока мы живы.
Только мы поможем друг другу преодолеть жизнь, которая и есть – тюрьма наших душ.
Возьми волю и вероятность, заговори свои будущие раны и иди вперёд, радость моя.
Победа поёт песню силы, играя на золотых наших струнах.
Я хочу жить с тобой. Да, я хочу провести с тобой время, то, что осталось.

29.05.08