Моя мама

Росса Бланк Воронова
       Пусть знают все вокруг
       Мне мама лучший друг
       В глаза ей погляжу-
       Все тайны расскажу.
       Как русский не учила,
       Как двойку получила,
       Что на физре ленилась,
       Что в мальчика влюбилась.
       Поболтаем обо всём
       Мы с мамочкой вдвоём.