Нежная провинциалка...

Андрей Захаренко
Ах, Нежная провинциалка,
В душе мечтая о фиалках,
В Москве на стройке красит балки
И мне её немножко жалко,
Что перед ней всегда скакалка,
Что жизнь - ни шатко и ни валко,
Что хорошо живут давалки,
А тех кто трудятся - на свалку
Судьба отправит в катафалке,
Или отварит в скороварке
Или отбросит прям под танкер
Или же запинают панки,
Распальцевав свои понты...