Тепло сердца

Владимир Полторжицкий
Не гляди на меня, что я так седобрад,
Многобесие в рёбра толкает!
И любить я могу посильней во сто крат,
И любви-то своей - не скрываю.

Я всегда поделюсь своим нежным теплом -
С той, что душу мою понимает...
Это сердце горит неуёмным огнём -
Всё горит и горит не сгорая!

       * * *