Ночное ожидание

Литвиненко Евгения
Ночное ожидание бросит в дрожь.
Ах в этом ли проблема, ты придешь....
Ты помнишь этот дом и эти сны,
И слез моих прошедших три весны.

Но все же ожидание сдавит вдох.
Я и в таком прощанье жду подвох.
Я научилась плакать не дыша,
И в клетке ребер мечется душа.

И сердце все быстрей-быстрей стучит.
И разум, уж как водится, молчит.
И хочется бежать к тебе сквозь тьму,
И я себя, как странно, не пойму.

Ночное ожидание, чья вина,
Что я больна,больна, и я одна?
Ты знаешь все, ты помнишь, ты придешь....
Ночное ожидание бросит в дрожь.
       29.05.2008