Не верь в безысходность

Александр Драч
Не верь в безысходность, она угнетает.
И нам преподносит страданья души.
И силы к борьбе у нас отбирает,
Взамен оставляя осколки мечты.

И счастье творенья познать не сумеем,
И наша удача уйдёт не спеша.
Себе на погибель беду мы лелеем,
Но жизнь ведь прекрасна, она хороша.

И стоит бороться за лучшую долю,
И не поддаваться ударам судьбы.
И пробовать снова, иметь нужно волю,
И верить, что сможешь себя обрести.

И вдруг безнадёжность как призрак исчезнет,
И больше тревожить не станет тебя.
Сознанье как в сказке вокруг всё изменит,
Надежда вернётся и вера в себя.


16.05.2008 г.