Страницы жизни день за днём листая

Александр Драч
Страницы жизни день за днём листая,
Пытаемся судьбу свою вершить.
И опыт трудный, по пути приобретая,
С надеждой дальше продолжаем жить.

И делая ошибки, извлекаем,
Крупицы знаний жизненных высот.
С годами мы всё это понимаем,
И расширяем круг своих забот.

И мы пытаемся детей своих направить,
И помогаем им себя понять.
И если в этом нас удача не оставит,
Свою мы мудрость сможем передать.

А время движется, увы, неумолимо.
И с сожалением мы думаем о том,
Что мы покинем мир неотвратимо,
И для других мы станем только сном.


25.05.2008 г.