Ночь и в окно струится мрак

Василий Светлов
Ночь и в окно струится мрак
Вползает в душу - тошно так
На небе тихо ни звезды
И не пришла сегодня ты

А я все жду - чего не знаю
Сижу по прошлому скучаю
Глаза твои из темноты
На меня смотрят, но где ты?

Чей голос утешал меня
И слушал я его любя
Ты растворяла боль в душе
И возвращала юность мне

Прикосновенье алых губ
И сердце прекращало стук
Ты вечность превращала в миг
И улиц шум в ушах затих

Я душу чувствовал твою
А сердце - тук тебя люблю
И запах твой как никогда
Кружил мне голову всегда

Топило душу ты как воск
Объятием своих волос
И мы сливаясь в темноте
На миг, но ночь прошла уже

И утром в школу уходя
Ты уносила часть меня
А я все жду, когда вернешь
Изменой душу не тревож

Есть телефон ну позвони
И мы назначим час любви
Но ночь и телефон молчит
А я один - душа кричит

И этот крик читаешь ты
Моя надежда и мечты
Я буду завтра тебя ждать
Ты приходи меня обнять

И знаю хитрость я твою
Так истомить душу мою
Чтоб просто взглядом я зажег
В тебе безумия восторг