Ах, Дорогой!..

Иона С
Дорогой? Скорей бесценный!
Если чувства не унять!
Манит шёлковая гладь,
Мне взойти на авансцену.

Дым волос прольётся пеной,
Волны страсти расплескав.
Зябнут ждущие уста,
В ожиданье перемены.

Лучше не бывает плена!
Если рядом Дорогой!
Нежный, Милый и Живой!..
Виртуальные иксмены -

Безнадёжно далеки.
Чувствую тепло руки...
В направлении колена...
Эй приятель! Не шути!..