Открытые окна

Ирина Каллаш
Природа, сменив гнев на милость,
Дарует нас щедрым теплом,
Недолго ненастье продлилось,
С холодным и грустным дождём...

Забыты плащи и калоши
И автоматический зонт,
И время погоды хорошей
В душЕ начинает ремонт...

И в окна, открытые настежь,
Врывается гул голосов:
Такое обычное счастье,
Такая простая любовь!

29 мая 2008 год 03:51