Я желаю лётной погоды

Игорь Шарипов
я желаю лётной погоды
просто нужно куда-то лететь
ползать тоже наверное можно
но гораздо лучше лететь

трудно очень держать себя в тонусе
легче тело и душу расслабить
о полётах совсем не думать
но стараюсь держать себя в тонусе

если честно куда мне лететь
ждать всё время лётной погоды
жить прекрасно без этого можно
и совсем никуда не лететь

для чего держать себя в тонусе
так приятно себя расслабить
о полётах совсем не думать
не стараясь держать себя в тонусе

но желаю лётной погоды
чтобы тело и душу расслабить
мне держать приходиться в тонусе
очень нужно куда-то лететь
ползать тоже при этом можно
но об этом совсем не думать
и стараться держать себя в тонусе
для того чтобы лучше лететь