я плюс я не равно мы

Мюрэль
Вдохновитель---------И.Белкин

Моё лирическое "я"
Сегодня медленно проснулось.
Кровать убрав, пошло под душ,
И в первый раз вдруг улыбнулось.

Твоё лирическое "я"
Никак не хочет просыпаться,
И кофе не несёт в постель,
И не трудится улыбаться.

Так и живём два гордых "я",
Не совпадая в общем ритме.
Нам "мы" не стать уж никогда,
Наверно к "я" давно привыкли.