магистр семиструнный

Светлана Ярошевская
акаций цвет
сводил с ума
в душистом
сновидении
изящно-кружевная
       тьма
сплеталась
из мгновений

ночь освещал
живой фонарь
маяк янтарно-лунный
полночную
пробил звонарь
магистр
семиструнный