понятие любовь

Александр Боголюбов
"Любовь" понятие простое:
У одного оно такое:
Признаюсь нежно в СМС
Потом забуду. Наотрез.

А у второго речь иная:
Без слов, в объятиях сжимая,
Добьюсь решительного "Да!!",
И распрощаюсь навсегда.

У третьего подход особый:
Бойфренд шагает в ногу с модой.
По клубам RnB он бродит,
И смену новую находит.

Четвертый же правдив и честен,
Склоняет "Девушку" - к "невесте".
Заводит дружбу с псвевдотещей.
В ответ получит: "будь ты проще!"

Любовь - понятие иль чувство?
Любить - великое искусство.
Любовь - понятие простое,
Но Чувство это Золотое.