Зверек

Юлия Штурмина
Крушеньем маленького мира
Вселенский разум не всплеснуть,
Мишень - зверек сбежал из тира,
Чтобы от боли отдохнуть.
Шептались травы с кем-то в небе,
И муравей смотрел в глаза,
И на израненное тело
Садилась дура стрекоза.