Разлука

Анастасия Краморова
О боже, боже дай мне сил
Разлуку перенесть
И заглянув в твои глаза
Любовь ко мне прочесть.

Минуло лето. И весну
Нам больше не вернуть
Позволь же осенью опять
В объятьях утонуть.
04.10.2006.