Утро в деревне

Владимир Головин
Красна дЕвица спустилась
Утром к реченьке босой,
Косу русую обвила
И откинула рукой.

Потянулась гибким телом,
Поздоровалась с зарёй,
Снявши трусики, присела
Над студёною водой.

Ах, свежа, крута водица! -
Обжигает нежный срам...
Но смогла она подмыться
Без проблем на радость нам!