Пуля

Александр Зеликов
Девчушка, в какую ты очень влюбленный
Становится пулей с центром смещенным.

Коль, попадет она тебе в глаз,
Пройдет через сердце, потом в самый раз
Бъет по карману сил не теряя
И выйдет Вам боком будто играя!

2005