***

Светлана Лазурная
Фрунзенский мост. В этот сумрачный миг
Я одна по нему гуляю.
Вечер. Тепло. А внутри сердца крик,
Это я о тебе мечтаю...

Тысячи слёз. Моих сладких молитв
Мотив лишь река созерцает.
Ветер. К тебе моё сердце летит,
Но реальность его разбивает…