Юный художник

Елена Лешова
Мой сын рисует акварелью
Заданье дали в детсаду.
И тема вроде бы простая -
Нарисовать зверей в лесу.

Малыш старательно разводит
Две краски и наносит их
Так аккуратно и с любовью
На маленький альбомный лист

Почти окончена работа.
Листок решили посмотреть.
Но кроме темно-бурых пятен
Нам ничего не разглядеть

А где же звери?Удивленно
Я задала вопрос сынку.
Малыш достойно улыбнулся:
-Как где?!Конечно же в лесу!