Когда тревожно

Тата Андреева
Я сегодня в чёрно-серые одежды
Нарядилась да слилась с подругой-ночью.
День напрасных ожиданий без надежды,
Грустно, пусто на душе, тревожно очень.
Выбрать худшее из всех предположений,
Но тогда лишь на Луну осталось волком...
Обратиться вновь к Всевышнему с прошеньем?
Сколько раз уже просила, да что толку.