коикава ЯС

Лана Томилина
Рыбы шаланда
Пива не пьет капитан
Грузчики в шоке

Море синело
Свечи каштанов в цвету
Песни гитары

Трётся о лодку причал.
Кто этот парень?
Порт утомленный кричал.
Соня проснулась



Болшое спасибо М.Б. за вдохновение!