Окна в радуги. сонет

Морион
настежь все окна
только душа взаперти
вспыхнет - погаснет.

время уходит
май соловьи отпоют
песни земные.

где-то в речной высоте,
мокрой сирени,
на запотевшей заре,
где я не буду.