Клеветническое измышление

Журнал Рога и Копыта
*
Идёт репетиция парада физкультурников на площади. Участники маршируют колоннами.

- А теперь ликуйте! - кричит руководитель в мегафон.

Все поднимают флажки и размахивают ими над головой.

- Разве так ликують? Разве так ликують? - орёт руководитель. - Пошли снова!!!

*

Модератор: Мистер Xвост и Уши - Пёс породы бигль по кличке Уно.

Литература:

Из 1001 анекдотов. Избранный русский *Анекдот*.

*
А люди всё роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыми стояли,
А те, кто сзади нас, уже едят!

Им снова обьяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это ж делегаты!
А вы, прошу прощенья, кто такие?...

Из песни Владимира Семёновича Высоцкого.
----------------------------------------------------------

*
Бывает - проснёшься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.

Игорь Губерман
-----------------------------------

*

 Самым ценным и самым решающим капиталом являются люди...

Иосиф Сталин.
-------------------------------------------

Приходите ещё! Вы Вам рады!!! Ответственное лицо журнала,
Мистер Xвост и Уши.