У него гепатит

Кристина Ка
Умирают тени на закате.
Умирают дети на рассвете,
Упираясь головами в латекс -
Наши с ним несделанные дети…

По-другому было невозможно.
По-другому не было бы вовсе
Этих поцелуев осторожных
В сонной глубине ночей московских.

След иглы на неповинной вене -
Это наша точка невозврата…
Даже самой ловкой тени
Не сбежать от яркого заката.

И ни в ком не возродятся руки эти
Никогда. Я знаю. Неизбежность…
Да, у нас с ним не родятся дети.
Но ночами мы рождаем нежность…