Туман... Безмолвье... спит волна...

Елена Промская
Туман... Пустынный пляж... И в тишине,
теряя чувство времени, пространства,
перемещаюсь в сказочное царство,
случайностью подаренное мне...

На море штиль... Безмолвье... спит волна...
Ни звуков, ни дыханья ветерка...
Как будто, вдруг решившись, облака
взглянуть спустились, правда ли весна
так хороша, как им щебечут птицы,
взлетая к неизменным небесам.

Туман, себя причислив к чудесам,
зовёт меня виденьем насладиться,
но беспросветность мглы душе чужда...
Не век царить пушистому тихоне -
рассветный луч безжалостно прогонит...

Печаль моя исчезнет без следа...


29 мая 2008 года

*Фото автора monster555.ya.ru
http://fotki.yandex.ru/users/monster555/view/63935/